Käse-Apéro

Starten Sie Ihre kleinen grauen Zellen mit einem kulinarischen Erlebnis.

Käse Apero Im Escape

Bevor Sie sich in unsere Escape Räume wagen, gönnen Sie sich einen Apèro aus exzellentem Käse aus dem Käse-Humidor der Firma Natürli AG. Das wohlriechende Gold wird bei Temperaturen zwischen 13 bis 16 °C und 90% Luftfeuchtigkeit gelagert und von Hand behandelt.

Wir bieten Ihnen eine Auswahl aus mehr als 30 Sorten milden und rezenten Käsen.

Ein kleiner Beispiel

Girenbader Ur-Eiche
Hartkäse, 8-12 Monate gereift, aus Rohmilch, aromatisch, kräftig, rezent, wird mit Essenz aus Eichenholz gepflegt.

Original Winzerkäse
Halbhartkäse, gepflegt mit Weinhefe, kräftig, leichte Note von Weinsäure.

PM Bio Bündner Bergkäse extra
Halbhartkäse, 6-9 Monate gereift, thermisiert, kräftig, leicht fruchtig. Wird in kleinen Sennereien auf über 1000 Höhenmetern von Hand gekäst.

Käse Apero Im Escape

Ihr kulinarisches Erlebnis wird mit exzellentem Wein von Story of Taste abgerundet. Entdecken Sie die Welt des Weins mit Story of Taste, Ihrer Quelle für besondere Fundstücke aus den schönsten Ecken Italiens, Frankreichs und vielen weiteren Ländern. Unser junges Unternehmen hat es sich zur Aufgabe gemacht, Weinliebhabern eine handverlesene Auswahl an edlen Tropfen zu präsentieren, die Sie nicht in jedem Supermarkt finden.

Preis

60 CHF pro Person
Ab 8 Personen buchbar.

Dauer

2 Stunden

Kontaktieren Sie uns bitte mindestenst zwei Wochen im Voraus und teilen Sie uns Ihren Wunsch.

Ihr Käse wird selbstverstänlidch frisch vorbereitet.

info@escaperagaz.ch

 
Käse Apero Im Escape